※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

夜泣きってどうしたらなくなりますか?息子が一回も朝まで寝たことなくてイライラします😰

夜泣きってどうしたらなくなりますか?
息子が一回も朝まで寝たことなくてイライラします😰

コメント

🐰

夜泣きって理由もわからず何しても泣き止まないで泣き続ける感じですか?🥲
それともぐずぐず泣いて起きるけど少ししたらまた寝る感じですか?
うち上の子が後者で、それは夜泣きとは言わないと保健師さんに言われました😂
個性だそうです。。
そういう子は4〜5歳までそうなんだよねー、って言われ、今2歳9ヶ月ですが生まれてから一度も朝まで寝たことないです😓

• ままり

ままり

理由はわからないです😣
    かなり低月齢の頃から目つぶったままジタバタ泣きます💦
    おむつもしてないし 汗もかいてないし なんなんでしょうか😭
    上の子も1日一回くらい夜中ジタバタ泣きますが 下の子は長いし頻度も多くて 私も寝た気がしないです🙄

• 7月22日
  • 🐰

🐰

寝言泣きみたいな感じとは違いますか?😭
    うちもよくあります💦
    ほんと朝までぐっすり眠りたいですよね…

• 7月22日
  • ままり

ままり

0歳の頃は寝言泣きかなって感じだったんですが、最近ヒートアップしてきていて夜泣きなのか寝言泣きなのか微妙なところです😞

• 7月22日