コメント
ママリ
私も 現在逆子です😅3人とも逆子になったり 戻ったりの 繰り返しです(^○^)
もう 慣れ?たもんです笑 産まれるまでには お願いします🙏ベビ様
ママリ
私も 現在逆子です😅3人とも逆子になったり 戻ったりの 繰り返しです(^○^)
もう 慣れ?たもんです笑 産まれるまでには お願いします🙏ベビ様
「予定日」に関する質問
2人目の出産どのパターンがいいと思いますか? ①家の近くの産院で産む 退院後に2週間〜1ヶ月検診まで里帰り (上の子は保育園休む) ※予定日の1週間前ぐらいに母へ来てもらう ②家の近くの産院で産む 退院後は自…
子宮口開いていないまま計画分娩された方、いらっしゃいますか?💦2人目計画無痛分娩の予定で土曜の朝から入院しますが、月曜日の時点で子宮口がまだ開いていませんでした😭 1人目は予定日ちょうどに破水から始まり普通分娩…
臨月入ったら、旦那様に飲み会行って欲しくないですか?例えば、3月15日に旦那の飲み会予定があり、その週末が帝王切開の予定日だとして、私はいても病院への送迎くらいしかやることないかなって思うから行ってきたら?と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆つくね☆
こんばんは✨
遅くなりすみません💦
元気に動き回るのはいいことです♪
ただ、1人目の時にへその緒が一回り首に巻きついていたようで💦ほどほどに暴れてほしいです😭