妊娠・出産 逆子、復活w👶✨今日の健診で、頭が私の左おっぱい下あたりにボコッとある… 逆子、復活w👶✨ 今日の健診で、頭が私の左おっぱい下あたりにボコッとあるのを確認w 2人目のときも逆子になってもどりの繰り返しで、予定日ギリギリでなおったんだよね💨 いーじーわーるー(o^^o)✨ ちゃんと、産まれるまでには定位置にお戻りくださいね☘ 最終更新:2016年12月2日 お気に入り 予定日 逆子 健診 2人目 おっぱい ☆つくね☆(8歳, 9歳, 10歳) コメント ママリ 私も 現在逆子です😅3人とも逆子になったり 戻ったりの 繰り返しです(^○^) もう 慣れ?たもんです笑 産まれるまでには お願いします🙏ベビ様 12月2日 ☆つくね☆ こんばんは✨ 遅くなりすみません💦 元気に動き回るのはいいことです♪ ただ、1人目の時にへその緒が一回り首に巻きついていたようで💦ほどほどに暴れてほしいです😭 12月3日 おすすめのママリまとめ 健診・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆つくね☆
こんばんは✨
遅くなりすみません💦
元気に動き回るのはいいことです♪
ただ、1人目の時にへその緒が一回り首に巻きついていたようで💦ほどほどに暴れてほしいです😭