子育て・グッズ 夜中の授乳の記憶がなく、アラームをかけているのに自分で止めてしまっているか無意識に授乳してしまっているか不安。間隔が空いてしまい心配。同じ経験の方いますか? 夜中の授乳の記憶がありません😭 アラームをかけているのですが自分で止めて寝ちゃってるのか無意識に授乳(添い乳)してるのか記憶になく昨日の23時半に飲ませて2時辺りにアラームかけたのですが目が覚めたのが4時でした💦 こんなに間隔空けてしまって娘が心配+夜中の記憶がないっていうことにどうしたらいいのかと悩んでます😭 同じような方いませんか?💦 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 授乳 添い乳 ぽっぽ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 夜中の記憶ないことよくありましたよ🤣 そして新生児でなければそのくらい空いて良いと思います! 新生児すぎてからは泣いてからしかあげてません! 7月22日 ぽっぽ 記憶がないことありますよね😭 無意識に授乳してるのかほんと分かりません😭💦 昨日で1ヶ月になったんですけどこれからはそこまで気にし過ぎない方がいいですかね?💦 7月22日 退会ユーザー うちは1ヶ月検診終わってからは泣くまであげなかったので、22時最終の4時とか5時とかまであげないことありました! 7月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
記憶がないことありますよね😭
無意識に授乳してるのかほんと分かりません😭💦
昨日で1ヶ月になったんですけどこれからはそこまで気にし過ぎない方がいいですかね?💦
退会ユーザー
うちは1ヶ月検診終わってからは泣くまであげなかったので、22時最終の4時とか5時とかまであげないことありました!