※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
お仕事

異動でうるさい同期と一緒になるのが憂鬱。静かな環境に慣れてしまい、気になる。

些細な悩みなのですが…
今度異動で一緒になる子がタイピング音と電話の声がやたらうるさい女の子(同期)で憂鬱です😂💦

もともと性格も合わず(というかその子が個性派で浮いてる)、部署が同じになるだけで微妙な気分なのですが…

今も同じフロアにはいますが席が離れているのでタイピングは気になりませんが、電話はうるさいです。笑
かつて近くにいたときはタイピングもうるさかったです(後ろで銃撃戦でもやってるのかなのレベルです笑)。

そして異動先は人数が少なく今めちゃくちゃ静かなので、なんか余計に気になっちゃいそうで…

今から憂鬱だなぁ…😂😂

コメント

タイピング激しい人いますよね😅💦
電話の声は、他の業務の会話が聞こえなくなったり、別の電話にその人の電話の会話が入る可能性もあるのでって、上司から注意してもらったりは難しいですかね?😭
もう注意されてるのかもしれないですが💦

• えみ

えみ

しょうもない悩みに優しいコメントありがとうございます😂✨
    来月から本格異動なので…周りの人の反応を見つつ、味方をつくってやんわり対応検討してみます!笑

• 7月22日