コメント
ふふふ
今はホテル療養も中々難しいみたいで、自宅療養が基本みたいです。
完全隔離って難しいですよね~
うちはホテル療養間に合わず、今一家全滅です笑
ホテル療養となれば、旦那さんとかにお子さん完全にみてもらうことになると思いますが、母乳とかだと厳しいと思うので、やはり自宅療養して母乳あげる時だけ連れてきてもらい、あとはできるだけ隔離して生活するって感じですかね?🤔
ほのゆりか
恐らく自宅療養ですね
家族も基本的には外出自粛です
-
すみたろう
そうなのですね😭
- 7月22日
はじめてのママリ🔰
自宅待機ですね。
今はホテル療養はリスクある方のみです。
-
すみたろう
自宅だともうみんなでなることを覚悟しないとですね💦
- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
今、私コロナなのですが
妊娠後期でも自宅療養です😢- 7月22日
-
すみたろう
昨日の夜からわたしの発熱38喉が壊れてます🥺あとは内臓が飛び出るくらいの咳…
- 7月22日
3人目ママ
旦那がなった時は、2LDKで隔離する部屋がない·妊婦がいる·子供がいることを話したらホテル療養にしてくれました!
後日見事にみんな陽性になりましたが😅
-
3人目ママ
先月の話です
- 7月22日
-
すみたろう
お疲れ様でした💦
私の家庭はホテル療養へのポイントが低そうです😿- 7月22日
はじめてのママリ🔰
次男がコロナになり😢次の日に私と三男がコロナになりました💦
完全隔離は無理だったので。もう最悪全員陽性になろう🥺❗️って思いながら💦マスクと消毒、換気だけ徹底しました❗️
最終的に主人と長男は陰性で、大丈夫でした👌
-
すみたろう
そうなのですね…
この投稿をしたときは私が微熱で不安なって投稿したのですが、コロナになっちゃいました💦
娘も同時に陽性になったのでホテルは無理とのこと😨
旦那は陰性なので旦那には悪いですがビジホに行ってもらいました笑笑- 7月24日
すみたろう
ホテルのGoサインが出ても間に合わないっていうこともあるんですね💧