※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
家族・旦那

旦那がクチャラーで悩んでいます。私の旦那は色々とマザコン気質で親の…

旦那がクチャラーで悩んでいます。
私の旦那は色々とマザコン気質で
親の前だとクチャラーではなく
普通に食べているのですが
外食も含め私と2人だけの時は
クチャラーがひどく悩んでいます。
なにか解決方法はあると思いますか?

コメント

ちゃん

親の前だとちゃんとするのちょっと嫌ですね😂
コッソリ動画撮っておいてこんなに汚い食べ方してるよって教えてあげるとかですかね🤔

はじめてのママリ🔰

もかさんが伝えても直らない感じですか!?😖
旦那様との関係性ももちろんありますが、、、わたしなら食欲無くすからクチャクチャ音鳴らさずに食べてくれん?って言います😵

m

親の前で普通に食べれるなら、
きっと普通に食べれますよね😵
私なら、何故二人になるとそうなるのか責めてやめるまで注意し続けてしまいます🤧🤧

みくろ

親がうるさく躾けたから親の前でだけそうするとか?🤔会社とか、友人の前ではどうなんでしょうね…💦
会社でもやるなら流石に言わないと、マズイ気もしますし、毎日毎日くちゃくちゃ食べられたら病みますよね🤣
食事不味くなるからやめて💢って言っちゃうかな…
あと、まだお子さん生まれたばかりですけど、そのうち大きくなって食べる練習の時、なんの説得力も無いよ!って言うか、パパ汚いって言われるか😂
うちは旦那、箸の持ち方がおかしくて、結婚当初からずーっと言ってますが、今更直せないらしく…今では娘の方が上手に持ててます。
パパ、お箸の持ち方変だよ〜って笑いながら指摘してますね!4歳女子(笑)

‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰

私なら向こうの親の前で
今日はくちゃくちゃ(咀嚼音)してないね!って言います笑
今日はクチャラーじゃないやん、いつもそれがいいんやけど…とか笑