はじめてのママリ🔰
私は子供3人ほしくて、先生に聞いて縦切りにしました🌟
この前2人目出産して傷口大体6センチくらいです。
パンツからは隠れてますよ🤔
はじめてのママリ🔰
緊急だったので縦に切りましたがケロイド体質なためもろミミズです😂
横に切ることを選べてたら100%横に切るようお願いしてた思います💭
なんせ縦だと存在感がすごいので😂
さちめろ
緊急性もなく、横切りが可能なのであれば横切りのが傷が目立たないので私だったら横切りにします😊
ままり
私は緊急帝王切開になったので、縦にしましたが水着とかもう着ないしいいか~って感じです😄
何かあったら不安だし、お腹見せたり気にしないなら縦でもいいかなーと思います!
ママリ
私は上の子の時縦にしました!
縦の方が安全だと言われたからです☺️
お腹見せびらかす予定もないですし☺️
🐥🐥
私は横にしました!
術後何ヶ月かは普通の下着やデニムなど締め付けがあるものは痛いですがそれは縦も横も同じだと思うので、後々痛みがなくなってからお洋服などオシャレにひびきづらいのは横の方かなと思い、横にしました!
19歳差で2人産んでますが2回とも横で手術も特にトラブルなく綺麗に切ってもらいましたよ☺️
ぴよまま
緊急だけど、何も聞かれず横でした!
傷跡はケロイドみたいになってるし、自分が傷跡見るのちょっと苦手なので、あまり見えない横で良かったな〜と思います。
みくろ
私も緊急だったので有無を言わせず縦になりましたが、友人は緊急だったけど横切りだったらしいです😭
人によってですが、後々VBACやってみたいとかなったときに縦だともう出来なかったような…。
退会ユーザー
緊急帝王切開で選べず横切りでした。
1人目の時にがっつりケロイドになってしまいましたが、パンツで隠れるので横でよかったなーと思います。
はじめてのママリ🔰
予定帝王切開でしたが、なにも聞かれず縦に切られてましたが、希望できるなら横でしてました😣
コメント