コメント

はじめてのママリ🔰
手土産ていどにするかな😟
今、仲良いなら気にせずあげたいのを渡します😊
はじめてのママリ🔰
手土産ていどにするかな😟
今、仲良いなら気にせずあげたいのを渡します😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友との会話で。この感じわかる方いますか? たまたま旅行や遊び場が同じ行先だったり、同じような習い事を検討している時に向こうが〇〇の〇〇に今度行くんです〜って言ってて、私も決まってるのに後から言ったら真…
里帰り中ですが、事情があり自宅に1ヶ月くらい義両親が住みます。。 どうにもならない、仕方ないことなんですが自分がいない間に義両親が自宅に長期いるのって嫌ですよね?? そうするしかなかったしこちらはお礼を言う側…
生理予定日を10日すぎて生理がきました。 ただ、いつもと明らかに量や色が違って 生理なのか不正出血なのか、、って感じです。 1週間すぎて妊娠検査薬も試しましたが、陰性。 婦人科いくべきでしょうか、、
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今も仲がいいかって言われると微妙なところですね😅でも相手の気持ちになったら貰えたらやっぱり嬉しいし、気を使わない程度の何かを用意しておこうと思います!
はじめてのママリ🔰
おむつは沢山もらうし、好きなメーカーもあるからお尻拭きにします☺️
掃除にも使えますし
はじめてのママリ🔰
それくらいの料金かな💦
はじめてのママリ🔰
消耗品いいですね!ありがとうございます😊