ココロ・悩み 友人の産後初めて会う赤ちゃんに、お祝いを贈るべきか悩んでいます。友人からは何ももらっていない過去があります。共通の友人の声かけで再会する予定で、皆さんはどうするか考えています。 友人の産後初めて赤ちゃんに会うんですけど、ちょっとしたお祝いあった方がいいですよね⁇💦多分生後3ヶ月前後です。 その友人からは私の出産当時は疎遠だったので何も頂いてはいないです。 共通の友人が声かけてくれて久しぶりに会うんですけど、皆さんならどうしますか⁇😞 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 1 生後3ヶ月 赤ちゃん 産後 出産 お祝い はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 手土産ていどにするかな😟 今、仲良いなら気にせずあげたいのを渡します😊 7月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 今も仲がいいかって言われると微妙なところですね😅でも相手の気持ちになったら貰えたらやっぱり嬉しいし、気を使わない程度の何かを用意しておこうと思います! 7月22日 はじめてのママリ🔰 おむつは沢山もらうし、好きなメーカーもあるからお尻拭きにします☺️ 掃除にも使えますし 7月22日 はじめてのママリ🔰 それくらいの料金かな💦 7月22日 はじめてのママリ🔰 消耗品いいですね!ありがとうございます😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今も仲がいいかって言われると微妙なところですね😅でも相手の気持ちになったら貰えたらやっぱり嬉しいし、気を使わない程度の何かを用意しておこうと思います!
はじめてのママリ🔰
おむつは沢山もらうし、好きなメーカーもあるからお尻拭きにします☺️
掃除にも使えますし
はじめてのママリ🔰
それくらいの料金かな💦
はじめてのママリ🔰
消耗品いいですね!ありがとうございます😊