産婦人科・小児科 足立区の先輩ママさんへ 検診票を紛失した場合の再発行方法を教えてください。急ぎです。 足立区にお住いの先輩ママさん教えてください! コロナの関係で9~10ヶ月検診も保健所では行えず産院予約して行う事になりました。 よって、区から検診票が送られてきたのですが紛失してしまった場合、再発行の仕方わかる方教えてください。 ⚠️少し急ぎです。💦 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 産院 検診 足立区 MeG(4歳3ヶ月) コメント らんこ 管轄の保健所に電話してみてください😊 すぐ送ってくれましたよー! 7月22日 MeG 保健所でいいんですか? 区役所ではなく保健所ですか? 7月22日 らんこ 過去に再発行してもらうために、区役所にかけたら管轄の保健センターへと言われたので! 変わってないと良いんですが、、、😅 7月22日 MeG なるほど! わぁーー🥹🥹助かりしたー🥹🥹 夜遅いのにすみませんでした💦 教えてくださりありがとうございました💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MeG
保健所でいいんですか?
区役所ではなく保健所ですか?
らんこ
過去に再発行してもらうために、区役所にかけたら管轄の保健センターへと言われたので!
変わってないと良いんですが、、、😅
MeG
なるほど!
わぁーー🥹🥹助かりしたー🥹🥹
夜遅いのにすみませんでした💦
教えてくださりありがとうございました💦