産婦人科・小児科 産後1ヶ月半で一度悪露が止まった後の出血は不正出血ですか?😣💦量は少な… 産後1ヶ月半で一度悪露が 止まった後の出血は 不正出血ですか?😣💦 量は少ないですが、 毎回おりものシートについてます😢 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 悪露 不正出血 産後 おりものシート はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も止まったと思ったらまた、悪露がてきました! 2ヶ月半くらいまでは出たり出なかったりでした😳 7月21日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 2ヶ月半も出たり出なかったり するのですね😣💦 様子見たいと思います!! 返信遅くなってすみません😭 7月25日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
2ヶ月半も出たり出なかったり
するのですね😣💦
様子見たいと思います!!
返信遅くなってすみません😭