※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきママ
子育て・グッズ

19時頃からぶっ通しで朝まで寝たことがある9ヶ月の赤ちゃん、同じ経験の方いますか?

丁度19時位からご飯食べる前に寝てしまって、一向に起きる気配ないのですが、、このまま寝てくれるといいのですが、夜中に起きてしばらくしないと寝てくれない様な気がします(^^;)今9ヶ月なのですが、同じくらいの月齢のお子さんで、19時頃からぶっ通しで朝まで寝た事があるという方いらっしゃいますか?風邪を引いてる訳でもなく、お昼寝はしてます。

コメント

(・∀・)❤️

現在は1歳ですが、そのくらいの頃は19時から朝まで寝てたこと多々ありましたよ!
外出して疲れてたりとかするとですが😅
途中でミルクで泣いたりしても、飲んだらそのまま寝たりしてました!
朝まで寝てくれたら助かりますね😋💦

• ゆきママ

ゆきママ

そうなんですね‼️😳😳
    ミルクで起きても確かにすぐ寝ちゃいました😳💦モゾモゾ動いて起きるかなと思うのですが、なかなか起きず、、(^^;)ほんとそのまま朝まで寝てくれると助かります😅
    回答ありがとうございます😊✨

• 12月2日