妊娠・出産 10週5日です。家事や子どもの世話をするとお腹に張りのような膨満感を感… 10週5日です。 家事や子どもの世話をするとお腹に張りのような膨満感を感じて苦しくなります。 特に食器を洗ったり洗濯を干したり、身体を上下させる動きをするとなります。 同じような方いますか? 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 妊娠10週目 家事 食器 体 洗濯 ゆき(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ よくなってました💦休んでもあまりよくならず出血もしちゃって初期の頃は切迫流産になりました💦 7月21日 ゆき 遅くなりました🙇🏻♂️ ありがとうございます😊 ななさんもだったんですね💦 切迫流産😨大変でしたね😫 先日検診で先生に聞いてみたのですが、検診時は張っておらず様子を見ようと言われ😱 張ると苦しくて心配です😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
遅くなりました🙇🏻♂️
ありがとうございます😊
ななさんもだったんですね💦
切迫流産😨大変でしたね😫
先日検診で先生に聞いてみたのですが、検診時は張っておらず様子を見ようと言われ😱
張ると苦しくて心配です😭