コメント

ママリ
よくなってました💦休んでもあまりよくならず出血もしちゃって初期の頃は切迫流産になりました💦
ママリ
よくなってました💦休んでもあまりよくならず出血もしちゃって初期の頃は切迫流産になりました💦
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠10w もう吐き気がしんどすぎるし 1日の水分補給量500mlだし そろそろ頑張って仕事行かなくていいかな?? 仕事行ってるから大丈夫だと思われるんだよね?? 行かない日も作ったらしんどかったんだって分かってくれる??笑…
4歳差での妊娠、出産について。 今、2人目妊娠、10週に入ったところです。 長女は夏に3歳。 今回はつわりがひどく、休みの日のワンオペがきつく、隙あらば寝てばかりで長女にもあまり構ってあげられず辛い日々です。 本…
豆乳イソフラボン エイジングケア アイクリームずっと使ってたのですが、レチノール配合だったことに妊娠10週目にして気付きました。。 妊娠前はイソトレチノイン飲んでたこともありビタミンAの累積とか怖いのに💦大丈夫で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
遅くなりました🙇🏻♂️
ありがとうございます😊
ななさんもだったんですね💦
切迫流産😨大変でしたね😫
先日検診で先生に聞いてみたのですが、検診時は張っておらず様子を見ようと言われ😱
張ると苦しくて心配です😭