退会ユーザー
ちょっと大きめの帽子とか靴下は、いくらあっても嬉しいです!
ままり
予算はどれくらいですかね??
絵本や図鑑とかはどれだけあっても嬉しいですかね🤔
あとはマグフォーマー、マグビルド系とか、ボーネルンドとかのおもちゃ、90サイズのちょっといい服、その辺が思いつきます^^
noё🔰
お名前リュックやお出かけ帽子なんかも実用性あって可愛いなって思います!
音楽が沢山鳴るぬいぐるみとか音が鳴る本とかも良さそうかなって思います😊
退会ユーザー
ちょっと大きめの帽子とか靴下は、いくらあっても嬉しいです!
ままり
予算はどれくらいですかね??
絵本や図鑑とかはどれだけあっても嬉しいですかね🤔
あとはマグフォーマー、マグビルド系とか、ボーネルンドとかのおもちゃ、90サイズのちょっといい服、その辺が思いつきます^^
noё🔰
お名前リュックやお出かけ帽子なんかも実用性あって可愛いなって思います!
音楽が沢山鳴るぬいぐるみとか音が鳴る本とかも良さそうかなって思います😊
「インスタ」に関する質問
みなさんは旦那の過去のことどのくらい知ってますか? 旦那は私と付き合う半年前に留学に来たんですが、彼女がいたらしく後々私が住む家に一緒に住んでたみたいです。 (私が住んでる時その事は知りませんでした) それで階…
気分を害したら申し訳ございません。 先日26週に4Dエコーをしてもらいました。 なんか鼻と唇おかしくないですかね? ダウン症児には鼻骨がないというのを見ました。 インスタとかでみても目と目の間の鼻がほぼ平坦で唇も…
インスタみてると保育園の0歳児クラスの発表会のかわいい様子とかでてきて、息子にもそんな経験をさせてあげたほうがいいのか?心配になります😞 自宅保育では同じようにできないだろうし、、と戸惑っています。 自宅保育…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント