子育て・グッズ ヒトメタニューモウイルスに感染したことがあるお子さん、どんな症状か… ヒトメタニューモウイルスに感染したことがあるお子さん、どんな症状から始まりましたか? いきなり熱が出ましたか? 鼻水から始まりましたか? 3歳の子が寝入ったら鼻が詰まった音がしてます💦寝る前は症状ありませんでした。 地域でヒトメタニューモが流行ってるので心配してます。 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 1 症状 3歳 熱 まま コメント はじめてのママリ🔰 人によりけり、時によりけりです😂 次男と娘がやりましたが鼻水出る時もあれば熱からの時もありましたし、結局対症療法みたいなので、病院行って薬もらってーってするしかです🤔 7月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント