コメント
はじめてのままり
全然大丈夫ですよ☺️
ただ悪阻が始まるから口あげてられないだろうからって事でその時は安定期待ったりはしました🤣
はじめてのままり
全然大丈夫ですよ☺️
ただ悪阻が始まるから口あげてられないだろうからって事でその時は安定期待ったりはしました🤣
「妊娠」に関する質問
産後、性欲がほぼ皆無です。 以前このママリで質問した際に 生理が再開したら、、、 授乳を卒業したら、、、 性欲が復活するとの話を何個もいただいたので そうなのかなと思っていましたが、、、 生理再開して1年 卒乳…
妊娠30週です。 昨日の22時ごろ温めた成城石井のチゲをレンジに入れっぱなしにして大丈夫かなと思い朝食べてしまいました。 5分と3分よく火は通し直したんですが、もしお腹壊した場合お腹の子に問題はありますか??
妊娠12週の睡眠について質問です 土曜日で13週になります 10〜11週にかけて夜中目が覚めてトイレに行き寝付けない事が多々ありましたが、12週に入ってから夜寝て朝までぐっすり寝てます そういうものでしょうか? 12週の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶう🌼
そうなのですね!
まだ悪阻?なども気にしすぎなのかな?モヤモヤするな?くらいなので今がチャンスなのかもしれないです😆
はじめてのままり
それでしたら大丈夫だと思いますよ☺️レントゲンもわたしは普通に撮っていましたし☺️
わたしも今6週で結構しんどくなってきました😫
ぶう🌼
そうなのですね!
勉強になりました😊
早めに治療しとくべきでした(--;)
はじめてのままり
でも悪阻が来ても終わったりすれば普通にまた通えるのでそこまで考えなくて大丈夫かと☺️
ぶう🌼
ありがとうございますm(_ _)m