妊娠・出産 妊娠中の虫歯治療について、初期から歯医者に通える時期や周回について教えてください。 虫歯治療途中で妊娠はっかくしました! まだ4週で胎嚢も見えてません! 皆様歯医者さんには何周頃から行きましたか? 初期の間に通えるのでしょうか? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 1 妊娠4週目 歯医者 妊娠 胎嚢 ぶう🌼(1歳7ヶ月) コメント はじめてのままり 全然大丈夫ですよ☺️ ただ悪阻が始まるから口あげてられないだろうからって事でその時は安定期待ったりはしました🤣 7月21日 ぶう🌼 そうなのですね! まだ悪阻?なども気にしすぎなのかな?モヤモヤするな?くらいなので今がチャンスなのかもしれないです😆 7月21日 はじめてのままり それでしたら大丈夫だと思いますよ☺️レントゲンもわたしは普通に撮っていましたし☺️ わたしも今6週で結構しんどくなってきました😫 7月21日 ぶう🌼 そうなのですね! 勉強になりました😊 早めに治療しとくべきでした(--;) 7月21日 はじめてのままり でも悪阻が来ても終わったりすれば普通にまた通えるのでそこまで考えなくて大丈夫かと☺️ 7月21日 ぶう🌼 ありがとうございますm(_ _)m 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶう🌼
そうなのですね!
まだ悪阻?なども気にしすぎなのかな?モヤモヤするな?くらいなので今がチャンスなのかもしれないです😆
はじめてのままり
それでしたら大丈夫だと思いますよ☺️レントゲンもわたしは普通に撮っていましたし☺️
わたしも今6週で結構しんどくなってきました😫
ぶう🌼
そうなのですね!
勉強になりました😊
早めに治療しとくべきでした(--;)
はじめてのままり
でも悪阻が来ても終わったりすれば普通にまた通えるのでそこまで考えなくて大丈夫かと☺️
ぶう🌼
ありがとうございますm(_ _)m