コメント
はじめてのママリ🔰
原因は旦那の借金と浪費癖です!
1年くらい離婚まで悩みましたが
ある時「あ、この人は私の人生にいらないな、このまま一緒にいると娘まで不幸になる」とスパっと踏ん切りつきました😂
スンモ🐶
私自身が産後ハイからうつ病になったとき、根本的な理解をしてもらえず、一緒に居てもストレスで余計だめになったので離婚しました😂
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
やはり産後はメンタルジェットコースターですよね。私もハイから産後うつのような感じになりました。旦那ってなんで理解してくれないんでしょうね?自分が産んでないから分からないのでしょうか、、?
離婚に踏み出す勇気すごいです。- 7月21日
退会ユーザー
性格の不一致です🙋♀️
切迫早産で入院し退院したその日に破水してしまいパニック状態でしたが娘より違うことを優先し喧嘩し産院には来ませんでした🙋♀️🙋♀️🙋♀️
もうこの事は忘れないですし一生根に持ちますし笑い話に変えられないくらいの恨みに変わってしまったので決意しました🙋♀️
ですが未だに離婚成立しません😂
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
娘より大切なものってあるんでしょうか💦
何か一つでも許せない事があるとずっと考えてしまいますよね。- 7月22日
はじめてのママリ🔰
お金関係はどうしても、、ですよね💦
娘さんが生まれてすぐでしたか❓
はじめてのママリ🔰
娘が生まれてすぐ離婚を考え始めて、先月離婚合意となりました!
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね🙇♂️
産後はやはり皆さん色々考える事が多いのですね。。
経験談、ありがとうございます!