きっしー
寝る前におむつの上にコットンかガーゼをひいて朝しぼりました🤔

nyn
おすすめしない方法です!↓
ネットでおむつの上に生理用ナプキンを置くとよいと書いてあり試したところ、絞れませんでした🤣
絞れなくて力強く絞ったら、中の吸水ジェル?みたいのが出てきてしまって、尿にも混じり最悪でした😭

はじめてのママリ🔰
私は生理用ナプキンだけで
できました🙋♀️
二人しましたが
二人とも大丈夫でしたよ🤔

はじめてのママリ
参考になります。コメントありがとうございました!
きっしー
寝る前におむつの上にコットンかガーゼをひいて朝しぼりました🤔
nyn
おすすめしない方法です!↓
ネットでおむつの上に生理用ナプキンを置くとよいと書いてあり試したところ、絞れませんでした🤣
絞れなくて力強く絞ったら、中の吸水ジェル?みたいのが出てきてしまって、尿にも混じり最悪でした😭
はじめてのママリ🔰
私は生理用ナプキンだけで
できました🙋♀️
二人しましたが
二人とも大丈夫でしたよ🤔
はじめてのママリ
参考になります。コメントありがとうございました!
「おむつ」に関する質問
男の子ママさんにご質問です。🍀 おむつ変えの時タイミングよくおしっこ飛ばされることってあるあるですか?? 今日2回ほど飛ばされて服を着替えてるんですが、 これってあるあるですか??😓
ベビーセンサー、ベビーアラームを使っている方に質問です🙇♀️ 接触型にするか非接触型にするかで迷っています。 それぞれメリットデメリットがあれば教えていただきたいです! 【検討中のもの】 ・ Sense-Uのベビーセ…
自宅保育の方、トイトレいつから始めましたか? 早ければ2歳4ヶ月、遅ければ3歳4ヶ月で保育園に入る予定です。 今1歳半でいつごろ補助便座や踏み台を買おうか悩んでいます🤔 おむつの感じを見るとまだおしっこの間隔が空…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント