子育て・グッズ 3歳の息子がいますが、昼寝から起きるとギャーギャー泣くことがよくあり… 3歳の息子がいますが、昼寝から起きるとギャーギャー泣くことがよくあります。昔から寝起きは決して良い方ではありませんが、未だに泣き始めると20分くらいは泣くのでこちらも精神的に疲れます😓 もう3歳でも寝起きに泣くのは仕方ないのでしょうか… また、何か泣かさず起きるコツとかがあれば教えていただきたいです! 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 3歳 昼寝 息子 泣く アユ(2歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント こけこ うちはいつもおやつを用意しておいて、寝た状態から抱っこでイスに座らせて、うっすら目を覚ましかけたタイミングで口におやつをつけると食べて起きられます😅それが楽なのでなかなかやめられません😂 7月21日 アユ 私もやった事あります!とにかく泣いて起きられるよりは…って思ってやってしまいますよね😂 7月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アユ
私もやった事あります!とにかく泣いて起きられるよりは…って思ってやってしまいますよね😂