はじめてのママリ
足が冷えているのは大丈夫ですよ🙆♀️
お腹があたたかければ、ちょうど良いと思いますので確認してみてください☺️
逆に冷たければ寒いということなので、なにかかけてあげてください😭
はじめてのママリ
足が冷えているのは大丈夫ですよ🙆♀️
お腹があたたかければ、ちょうど良いと思いますので確認してみてください☺️
逆に冷たければ寒いということなので、なにかかけてあげてください😭
「新生児」に関する質問
友人の出産祝いに何が欲しいか聞いたところ、おもちゃが欲しいと言われました! みなさんなら何を渡しますか?☺️ その子はまだ新生児ちゃんで、女の子です! 歯固めはあるからそれ以外と言われましたが、みなさんなら何…
皆さんは、旦那さんのカンガルーケアをやりましたか? 37w妊婦です。 入院時に必要な書類の中で、旦那さんのカンガルーケアを希望するかという欄がありました。 (私の産院ではパパカンガルーケアと言うみたいです。) …
産後から3歳児と新生児ワンオペほぼ確定なんですけどなんで保育園入れないんですかね😭 実家義実家も遠方で旦那も育休取れなくて 3人目を産むのに全然親切じゃない市 たった2ヶ月だけでいいのに😇 入れなかった時の代替え案…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント