妊娠・出産 産後2-3週で後陣痛が出てきた方いますか?お腹が痛くて立てない状態が続いています。ロキソニンもあまり効果がないです。 産後2-3週間経ってから後陣痛あった方いますか?😓 産後いままでずっと後陣痛なかったんですが、今日急に午前と午後でお腹痛すぎて立てない、何もできない状態が続いてます😓 ロキソニンのんでもあまり効かなくて、、 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 1 後陣痛 産後 M(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ ジーンズとかきついもの久しぶりに履きませんでしたか? 私も産後10日目くらいで義実家に行く予定があり、ジーンズ履いたらその日の夜から激痛でした😭😭 7月21日 M 部屋着なので特に締め付けはなかったんですが、、 思い当たる点としては午前中コーヒー、午後は紅茶を飲んだ直後にそれぞれ痛み始めたのでカフェインかな?とかも思ったんですが😭 今も痛みで寝れなくてこんなに後陣痛がしんどいとは思わなかったです😭 7月21日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
部屋着なので特に締め付けはなかったんですが、、
思い当たる点としては午前中コーヒー、午後は紅茶を飲んだ直後にそれぞれ痛み始めたのでカフェインかな?とかも思ったんですが😭
今も痛みで寝れなくてこんなに後陣痛がしんどいとは思わなかったです😭