コメント

yuu
赤ちゃん生まれるまであと少しの辛抱です!
全っ然痛くなくなるので頑張ってください(。>ㅅ<。)💦

ショートカットの32歳新米ママ
胃がんかと思うくらいの痛み、辛そうですね…
私も胃痛と背中痛が2カ月くらい前からあります。サーチさんほどの痛みではないですが、寝てても起きても痛いです。36w3dで推定3614gありました。羊水も多いようです。きっと圧迫されてるんだなと思います。
切迫早産で入院中のため、点滴の副作用もあって心身ともボロボロですが、1日1日なんとか耐えてきました。あと少しです‼︎‼︎
無心で耐えましょう( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
-
smiiiik
ほんとにつらいですが、私1人だけくるしんでるんぢゃないんだとおもったらがんばれます!
ほんとうにがんばりましょう!あとすこし!ですね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚- 12月3日
smiiiik
吐き気と背中の痛みと胃痛がやばすぎてつらいです。こんなんで出産にいどめるか…(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾がんばるしかないかとはおもってますが…( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )
yuu
出産の時は背中や胃の痛みなんか吹き飛ぶくらい陣痛がやばかったです😂💔
もぉ嫌だって思っても、頑張りたくないって思っても赤ちゃんのために身体は頑張ってたし、母は強しって本当なんだなって思いました!