※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smiiiik
妊娠・出産

胃痛と吐き気、背中の激痛があり、胃がんの可能性を心配しています。37週の妊婦です。

胃痛と吐き気と背中の痛み。ほんとにつらいです。。せなかもいたいし時には激痛も。くすりもきかないし。つらいですー。毎日毎日悪いので胃がんかもとおもってしまいます。食欲はあります。37週妊婦です( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )

コメント

yuu

赤ちゃん生まれるまであと少しの辛抱です!
全っ然痛くなくなるので頑張ってください(。>ㅅ<。)💦

• smiiiik

smiiiik

吐き気と背中の痛みと胃痛がやばすぎてつらいです。こんなんで出産にいどめるか…(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾がんばるしかないかとはおもってますが…( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )

• 12月2日
  • yuu

yuu

出産の時は背中や胃の痛みなんか吹き飛ぶくらい陣痛がやばかったです😂💔
    もぉ嫌だって思っても、頑張りたくないって思っても赤ちゃんのために身体は頑張ってたし、母は強しって本当なんだなって思いました!

• 12月2日
ショートカットの32歳新米ママ

胃がんかと思うくらいの痛み、辛そうですね…
私も胃痛と背中痛が2カ月くらい前からあります。サーチさんほどの痛みではないですが、寝てても起きても痛いです。36w3dで推定3614gありました。羊水も多いようです。きっと圧迫されてるんだなと思います。
切迫早産で入院中のため、点滴の副作用もあって心身ともボロボロですが、1日1日なんとか耐えてきました。あと少しです‼︎‼︎
無心で耐えましょう( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• smiiiik

smiiiik

ほんとにつらいですが、私1人だけくるしんでるんぢゃないんだとおもったらがんばれます!

ほんとうにがんばりましょう!あとすこし!ですね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

• 12月3日