はじめてのママリ🔰
毎回エコーありました🙆♀️

ゆ
病院によっても違うのかもしれませんが、わたしの通ってたところは出産まで健診のたびにエコーは見せてもらってました!出産が近くなると1週間に1回の健診でしたがその時もエコーはありましたよ☺️
エコー見れる方が安心しますよね😊
はじめてのママリ🔰
毎回エコーありました🙆♀️
ゆ
病院によっても違うのかもしれませんが、わたしの通ってたところは出産まで健診のたびにエコーは見せてもらってました!出産が近くなると1週間に1回の健診でしたがその時もエコーはありましたよ☺️
エコー見れる方が安心しますよね😊
「妊娠2週目」に関する質問
離乳食開始して3日目です。まだ始めたばっかなので口から出たり、上手く食べれてないですが、2週目からはニンジン等を取り入れていく予定です。1週目の終わりの方になってもお粥を上手く食べれていない場合は新しい食材を…
幼稚園で慣らしも終わり2週目になります。 朝はママも一緒に行こうよ〜さみしいよ〜と 言いつつもお迎え行くと、楽しかった!!と帰ってきます。 ですが、幼稚園行き始めてから 疲れとストレスなのか... 家庭での態度が…
赤ちゃんいてる方、寝る時暖房つけてますか? 室温何度で、どんな服装で寝かせてますか?🥹 ちなみに私は関西地方で 湿度高め設定にして 室温21~23度 になるように暖房つけてます。 服装はコンビ肌着➕2wayオールにガー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント