子育て・グッズ 4日前から離乳食初めました。今日うんちが6回出て水っぽく下痢なのかな?… 4日前から離乳食初めました。今日うんちが6回出て水っぽく下痢なのかな?と思うんですが、病院に行った方が良いですか?ミルクも飲み元気なんですが、、、 普段はうんち1日1〜2回です。 離乳食は下痢が治るまでやめた方が良いですか? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 病院 うんち まゆ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 機嫌が良ければ様子見で大丈夫です☺️ お粥もほぼ水分なので、うちも最初めっちゃ回数増えました😂 7月21日 まゆ ありがとうございます!回数増えるんですね!様子見てみます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
ありがとうございます!回数増えるんですね!様子見てみます!