コメント
ままり
努力なしでは痩せないんですよね、、、。
それができない。わかります😩
退会ユーザー
めっちゃ分かります🤔
出産直後はそりゃ減ったけどなんならそこから少し増えました😓
仕事も力仕事で3ヶ月でやっと少し減ってきましたが見た目変わらず🥲
旦那にこの前肉つままれて2人目いるの?って言われました💢
ガチギレしたら俺じゃなくて周りが思ってることの代弁とか言われました💢
はじめてのママリ🔰
まわりに痩せてる友達いますが、やはりかなり食事しぼってます
ままり
努力なしでは痩せないんですよね、、、。
それができない。わかります😩
退会ユーザー
めっちゃ分かります🤔
出産直後はそりゃ減ったけどなんならそこから少し増えました😓
仕事も力仕事で3ヶ月でやっと少し減ってきましたが見た目変わらず🥲
旦那にこの前肉つままれて2人目いるの?って言われました💢
ガチギレしたら俺じゃなくて周りが思ってることの代弁とか言われました💢
はじめてのママリ🔰
まわりに痩せてる友達いますが、やはりかなり食事しぼってます
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘にイライラします… もともと不安が強かったりするタイプで 車の扉を自分で開けれなかったり。 引くタイプなので、隣の車にぶつかったりする心配は ないので自分でやってほしいのに、かたい とか そんな理由で…
今小2で春から3年生になる娘なんですが 1年生の時から朝一緒に登校している子がいるんですが いつもお迎えに来てくれて一緒に行ってるんですが 今日は時間になっても来なくて娘はその子の姿も 見当たらなかったので一人で…
【1歳8ヶ月 男の子 発語について】 発語についてです。 今のところ、はっきりしてるのは「葉っぱ」「なんでー」の2語で音声模倣で「パパ」、ごくたまに「ママ」です。 指差しは 応答の指差し→間違うことは多々ですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝から動いてるのにサッパリ痩せません。むしろ太ってる?!って思います😂😂