コメント

ままり
努力なしでは痩せないんですよね、、、。
それができない。わかります😩

退会ユーザー
めっちゃ分かります🤔
出産直後はそりゃ減ったけどなんならそこから少し増えました😓
仕事も力仕事で3ヶ月でやっと少し減ってきましたが見た目変わらず🥲
旦那にこの前肉つままれて2人目いるの?って言われました💢
ガチギレしたら俺じゃなくて周りが思ってることの代弁とか言われました💢

はじめてのママリ🔰
まわりに痩せてる友達いますが、やはりかなり食事しぼってます
ままり
努力なしでは痩せないんですよね、、、。
それができない。わかります😩
退会ユーザー
めっちゃ分かります🤔
出産直後はそりゃ減ったけどなんならそこから少し増えました😓
仕事も力仕事で3ヶ月でやっと少し減ってきましたが見た目変わらず🥲
旦那にこの前肉つままれて2人目いるの?って言われました💢
ガチギレしたら俺じゃなくて周りが思ってることの代弁とか言われました💢
はじめてのママリ🔰
まわりに痩せてる友達いますが、やはりかなり食事しぼってます
「ココロ・悩み」に関する質問
大絶叫出産動画をみてめちゃくちゃ怖くなってます 友達にもめちゃくちゃ叫ぶから!!旦那と助産師さんにキレ散らかした!と言われて別に悪いこととは思ってないのですが脅されたり、怖いこと言われたりして出産がだんだ…
どうしようか悩んでます、、、。 いいねでもコメントでもいいのでおねがいします! 先日息子の幼稚園の懇談会に行った際、みんなと遊んで娘がすごく楽しかったらしく、また、月イチの園庭開放に行ってから毎日送迎の時に…
あるママ友Aさんと子なしランチなどの待ち合わせで、必ず遅刻してきます😅だいたい20分くらい💦 もう5年の付き合いですが時間通りに来たことがなくて毎回イライラします😂 子ありだともっとひどくて45分くらい待ちぼうけの時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝から動いてるのにサッパリ痩せません。むしろ太ってる?!って思います😂😂