その他の疑問 医師の判断でPCR検査しなかったよーって方、症状改善した後は自主的に自… 医師の判断でPCR検査しなかったよーって方、 症状改善した後は自主的に自粛生活してますか? 何日くらい自粛しますか? 先週末から子供3人が咳・39度の高熱・鼻水などの症状があって昨日小児科受診しました。 風邪かコロナ。コロナと風邪は症状同じなのでどっちかは分からないけど、出すお薬はどちらでも変わらないのでPCR検査する意味はないと思うよ。 って事で解熱剤と痰切る薬貰って最低限の買い物だけして帰宅しました。 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 1 小児科 症状 生活 熱 買い物 痰 ママリ コメント 退会ユーザー 解熱して2日後には登園させてました! うちが受診した病院の先生も同じような事をおっしゃってましたよ☺️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント