コメント

あこ
娘も同じように拒否されました💦
私は諦めてましたー!!病院の先生に相談したら嫌ならしなくてもいいよって言われたのでしませんでしたよ!
今はアンパンマンの冷えピタなら貼ってくれますがそれ以外は拒否です💦

りす
水枕は試してみました?
-
ひーちゃん
ジェルタイプのを枕に置いたんですがイマイチ😅寝相も悪いのでまず枕の上にいないんですよね。とりあえず今は寝かしつけてから水枕の上に頭乗せて寝室出てきましたが、次に見に行ったらどうなってるやら。。
- 12月2日

ゴトー
私は小さなアイスノンを腹巻パジャマで挟んでアイスノンが背中にいる状態?
固定して背中を冷やす形にしてます★
説明分かりにくかったら、ごめんなさい💦
-
ひーちゃん
そうなんですね!背中となると広範囲で冷やしすぎるイメージありますが、そんなことないですか??
- 12月2日

ゴトー
薄いタオルに包んで痛くないようにしてるのと、冷えすぎないようにしてます(⌒▽⌒)
ひーちゃん
そうですよね、心地いいだろうと思っても、感じ方はそれぞれだし、嫌なら仕方ないですよね。ただ、40度あるので、やっぱり冷たい方が気持ちいいんじゃないかと思ったり。アンパンマン大好きなので、良さそうですね!明日薬局行ってみます😊
あこ
熱が高いと心配ですよね💦
アンパンマンのも最初は嫌がりましたが、
あ!アンパンマンいるよ〜これは誰かな?って感じに話しかけて少し和ませてからはりました‼︎
娘ちゃんのお熱早くさがりますように🙏
ひーちゃん
気休めかもしれませんが、熱吸い取ってくれる感じしますよね😅できることはしてあげたいです。ありがとうございます!