※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ビーンスタークのプロバイオを使っている方へ。赤ちゃんの便秘に効果はありましたか?使用感を教えてください。

ビーンスタークのプロバイオ使ってる方!
赤ちゃんの便秘に効果ありましたか?
生後1ヶ月半くらいから便秘になり毎日綿棒浣腸して出してあげてて、効果ありそうなら赤ちゃんのプロバイオ買ってみようかなと思ってるので使用感教えてください🙏

コメント

りん

産後の入院中に便秘気味であんまり便しない子だったのでサンプルを試させてもらったら大量に出ました!

はじめてのママリ🔰

効果ありました!いつ便秘になっても対応できるようにストックしてあります笑

はじめてのママリ🔰

3ヶ月頃から10日に1回くらいの便秘ちゃんでした。
試しましたが、全く効果ありませんでした😓

はじめてのママリ🔰

みなさん回答ありがとうございました!
やはり個人差あるようなので、あまり期待はしないでとりあえず試してみたいと思います!

よう

回答にはなっていないのですが、プロバイオ試されましたか?
宜しければ質問者様が使ってみて、効果を教えていただけないでしょうか🥺?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなってしまいすみません💦
    劇的に改善されたってほどでは無いですが、今まで100%セルフうんちできなかったのに、たまーにセルフうんちしてくれるくらいにはなりました!!

• 10月16日
  • よう

よう

お返事ありがとうございます😊
    そうなんですね!でも全くしてくれないよりは全然良いですよね😭
    うちも全く自力で出してくれないので、試してみます!ありがとうございました✨

• 10月17日