子育て・グッズ 噛み合わせが悪くて、何歳検診とかで指摘あって歯医者に連れて行った方… 噛み合わせが悪くて、何歳検診とかで指摘あって歯医者に連れて行った方いますか?😵 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 歯医者 検診 はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆママ 次女が3歳児健診で反対咬合と言われマウスピース治療しましたよー! 7月21日 はじめてのママリ🔰 料金って手出しありましたか?💧 7月21日 ゆゆママ 矯正治療は保険適用外なのでマウスピースだけで10万しましたよー 7月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!? 7月22日 ゆゆママ 最初の相談料とかはなく、無料でしたが、治療することに決めてレントゲンとったりの初期費用で2万+マウスピース代+その後の定期検診?代も保険適用外なので5000円です。 7月22日 はじめてのママリ🔰 保険適用外なんですね🙄 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
料金って手出しありましたか?💧
ゆゆママ
矯正治療は保険適用外なのでマウスピースだけで10万しましたよー
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
ゆゆママ
最初の相談料とかはなく、無料でしたが、治療することに決めてレントゲンとったりの初期費用で2万+マウスピース代+その後の定期検診?代も保険適用外なので5000円です。
はじめてのママリ🔰
保険適用外なんですね🙄