※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

家族でコロナになった場合、アパート暮らしで隔離が難しい方いますか?夫がPCR検査で陽性かも。同じ経験の方のお話聞きたいです。

家族で誰かがコロナになっても、アパート暮らしとかで部屋数がなく隔離できない😫って方いますか?(夫婦共に実家は頼れない方)

子どもや自分に絶対うつると諦めて普通に生活しますか😭?

夫が明日PCR検査で、多分陽性じゃないかなーっていう状況です😭

同じような状況でコロナにかかったよ!って方いましたら、その時のお話も聞きたいです😭

よろしくお願いします😭

コメント

あすか

旦那がコロナになり隔離する部屋もなく、私と子供と普通にいっしょに過ごしていましたが ( 一応旦那はずっとマスクつけていた ) 、私と子供は陰性で全くうつりませんでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんだけがマスクでも、皆さん陰性だったんですね😳✨もしよろしければ旦那さんのコロナでなった症状も教えていただけますでしょうか😣?💦

• 7月21日
  • あすか

あすか

発熱と頭痛と喉の痛みみたいでした!
    どの症状も3日ほどで治ってました😷

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3日ほどで治ったんですね✨もっと長引くと思ってました😭症状も教えて下さりありがとうございます🙇‍♀️多分ほぼ陽性だと思うので、子どもたちとうつらないよう願いつつ、夫も3日ほどで治ると信じて頑張ります💦コメントありがとうございました🙇‍♀️✨

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

隔離療養ホテルにはいりましたよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙂!ホテルに入れたら1番なんですが、まわりでコロナになった人でホテルに入れた人がいないため諦めてます💦

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めいが5歳でコロナにかかりいま入院してます。やはり後悔先に立たずですよー。

• 7月21日
‪💟 SHA‪🫶🐰🐴🐒💟

息子が陽性と言われた日に
旦那の症状が 発熱無し
味覚障害💦
部屋は狭いので普段通りの
生活していての…自分だけ
陰性を貫き通しました😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子さん6歳で頑張りましたね😭旦那さんも症状でてるのに、あるたんさんだけ陰性凄いです✨会社でコロナがめちゃくちゃでてるので多分陽性だと不安だったので😭うつらないこともあるって希望もてるコメント嬉しかったです😭ありがとうございました🙇‍♀️

• 7月21日
  • ‪💟 SHA‪🫶🐰🐴🐒💟

当時息子は5歳で
    ワクチン1回目打った2.3日後の陽性でした💦
    旦那は元々 インフルとか感染しやすい体質でわたしは真逆だったせいか 2人お世話しながらも陰性でした😊
    はじめはマスク着用でしたが
    後半はしなかったです🤭

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5歳ですか😭うちの息子が4歳なので、息子さんが陽性って聞いた時のあるたんさんの気持ちを考えると辛いです😭本当お子さんも旦那さんも無事治ってよかったです😭✨後半マスクなしなんですね😂凄い✨!!私も強くなれるよう頑張ります💪✨

• 7月21日
  • ‪💟 SHA‪🫶🐰🐴🐒💟

うちはその時 卒園式に出られず 息子のリア誕に何も出来ずだったので 変な不安を与えるより こっちが普通、笑顔でいなきゃと思い 何とか強い気持ちで向き合う事が出来ました❣️

どうか お子様とはじめてのママリ様に 何も起こりませんように🙏
    旦那様も無事でありますように🙏

• 7月21日