※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てちくろ。
妊活

生理予定日が過ぎても来ていない状況で、排卵日に何度か性交したが検査薬は早いかな。おりものが少なくなり、あくびが増えた気がする。

生理予定日が7/16だったんですけどまだ来そうな雰囲気もなくモヤモヤ💭💭した日々を過ごしているんですがどうなんでしょう...🥹

一応排卵日付近で3回くらいヤったんですけど...まだ検査薬するには早いですよね🥹🤔

おりものの量とかは普段に比べたら少し減っててあくびする回数がココ最近増えてる気がして...

コメント

きなこ

性行為の日から14日以上経ってるなら結果出ると思いますよ🤭👏

• てちくろ。

てちくろ。

なんか怖くて調べられないんですよね(^_^;)
    今まで何回か調べて全部ダメやったんで踏み出す勇気がないです🥹

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

私も全く一緒です!
予定日16日、排卵日付近3回なんですけど、生理予定日にドゥーテストで陰性。まだ生理は来なくてモヤモヤです😩
週明けにもう一度検査しようかなぁと思っています🥹

• てちくろ。

てちくろ。

そうなんですか!!
    全く一緒って凄い✨

気になりすぎてモヤモヤ💭💭
    半年前から妊活始めたのはいいものの中々出来ずやっとか🥰って思いもあるんですけど逆に違った時の不安もあるしでなんかね...て感じです😅
    皆さんからのコメントみて
    私も週明けか明日調べてみようかなと思います🤔

• 7月22日
ぽんちゃん

生理予定日の4日前から陽性出たのでもう出ると思います!

ドゥーテスト使用しました!