m.k08
メルカリで売るなら定価なら良いと思います🥺もし、少し色つけたいのであればTwitterですかね💦
むしろ私が娘連れていきたいくらいです😂 ちょうど13日、2歳の誕生日です笑
すみっコぐらし
うちもチケット取ってあって行くか悩んでます😭
毎回CMを嬉しそうに指さしてる息子を連れて行けないのが辛いです💦
返答でなくてごめんなさい🙏
m.k08
メルカリで売るなら定価なら良いと思います🥺もし、少し色つけたいのであればTwitterですかね💦
むしろ私が娘連れていきたいくらいです😂 ちょうど13日、2歳の誕生日です笑
すみっコぐらし
うちもチケット取ってあって行くか悩んでます😭
毎回CMを嬉しそうに指さしてる息子を連れて行けないのが辛いです💦
返答でなくてごめんなさい🙏
「アンパンマン」に関する質問
応答の指さしっていつからしましたか? 1歳5ヶ月になりました。発見と要求の指差しは出来てます。少しですが、発語もあります。が、応答の指差しまだできません😭アンパンマンどれ?と言っても、バイキンマン指差します😭😭…
現在1歳8ヶ月の子供が、今後定期的に通う眼科選びについて皆さんならどちらの病院にしますか? 遠視による調節性内斜視で、眼鏡治療中です。今後定期的な通院が必要なのですが、今後何年も通うことになる眼科選びに迷っ…
幼稚園の後ってみんな公園行ったり、児童館行ったりしてますか…? 14時に帰宅後家でダラダラさせちゃってます💦 それでも18時にご飯食べながら寝落ちしちゃったり、疲れるのか風邪もしょっちゅう引くし。 お昼寝はすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント