コメント
はじめてのママリ🔰
全くいません!
うちの保育園は早く駐車場を出ないといけないので立ち話もしないで!と言う感じです💦
迎えの時間もバラバラなので同じような時間帯の人でないと知り合うこともないです。
時々園のことで誰かに聞きたいな…と思う時があるので1人くらい知り合い欲しいなと思ったりします💦
はじめてのママリ🔰
全くいません!
うちの保育園は早く駐車場を出ないといけないので立ち話もしないで!と言う感じです💦
迎えの時間もバラバラなので同じような時間帯の人でないと知り合うこともないです。
時々園のことで誰かに聞きたいな…と思う時があるので1人くらい知り合い欲しいなと思ったりします💦
「入園」に関する質問
育休(給付金)延長について 2026.3.30生まれの子がいる場合 育休延長する場合は 2027.3月入園を申し込み、内定不可であれば延長できるってことですよね🥲? その場合2月半ば頃に通知が来ると思うのですが 通知の日程が2月…
今日は幼稚園の行事がありました。 満3歳で、入園して一個上のクラスの子達と過ごしてるのですが、差があって落ち込みました。 うちの子は景品でもらったスクイーズのようなものを取り出そうと開かない袋を噛んで取り出そ…
年少で1号で夏休み丸々お休みのお子さん、9月から行き渋りありましたか? 4月からこども園入園して4月は日中も泣いてしまうことが多かったり給食も全く食べなかったりでしたが、だんだん慣れてきて5月後半くらいからは早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました😂確かに駐車場が混雑しちゃいますもんね!むしろその方がありがたいかも😆(笑)ありがとうございました☺️