妊娠・出産 胎動について…うちのこどもたち(二人目はまだお腹の中)はやたらあばら付… 胎動について… うちのこどもたち(二人目はまだお腹の中)は やたらあばら付近をえぐってくる(*ToT) あばら付近で胎動感じたことあるママさん、 結構痛いですよね?( TДT) 元気なのは嬉しいけど、ホント やめてほしい。笑 最終更新:2016年12月3日 お気に入り 胎動 二人目 桜そちゃ(8歳, 10歳) コメント さちやん うちもそうでした!!笑 おかげで出てきてからも足は強いです…笑 痛くて夜中とかも起こされてました💔 12月2日 桜そちゃ わかってくれる方がいてうれしいです(*ToT) 夜中にそれで起こされると、非常にビックリしますよね (^_^;) 12月3日 さちやん ほんとですよね( ˊᵕˋ ;) まだ胎動強くなると思いますが…笑 頑張ってください😵 12月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜そちゃ
わかってくれる方がいてうれしいです(*ToT)
夜中にそれで起こされると、非常にビックリしますよね (^_^;)
さちやん
ほんとですよね( ˊᵕˋ ;)
まだ胎動強くなると思いますが…笑
頑張ってください😵