ココロ・悩み 5歳、女の子です。浴衣着るですが、髪型何にした方があいますか?写真も… 5歳、女の子です。浴衣着るですが、髪型何にした方があいますか? 写真も撮ります 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 女の子 浴衣 5歳 髪型 写真 もみじ コメント てるてる坊主 前髪ありのお団子が個人的には好きです♡ 7月21日 もみじ 前髪無しでもいいですか? 他はどんなのですか? 7月21日 てるてる坊主 ☆前髪を横に流すように三つ編みしてお団子 ☆ポニーテール ☆ラプンツェルみたいに後ろで編み込み ☆髪の毛の長さにもよりますがボブとかであればそのまま ☆ハーフアップ などですかね🤔? 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もみじ
前髪無しでもいいですか?
他はどんなのですか?
てるてる坊主
☆前髪を横に流すように三つ編みしてお団子
☆ポニーテール
☆ラプンツェルみたいに後ろで編み込み
☆髪の毛の長さにもよりますがボブとかであればそのまま
☆ハーフアップ
などですかね🤔?