ココロ・悩み 田舎で、家族みんな感染しました。私も熱が今あるので子供の分の物資は… 田舎で、家族みんな感染しました。私も熱が今あるので子供の分の物資は希望しましたが、大人2人はこれから保健所から物資の希望の連絡来ます。熱が下がったりしていたら大人の分も希望しないほうが良いですかね?💦 一応市内にに親は住んでいますが毎回買い物頼むわけにもいかなくて、、 物資は1人二箱来る予定でしたが感染数が多くなってきているため、今は1人1箱になっています。 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 親 熱 家族 買い物 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント