家事・料理 旦那が昼食を外で取りたいと言っていますが、同じような方はいらっしゃいますか。 旦那がオフィスでの仕事で、昼は外に出たいらしく(会社の人とお昼くらいは離れたいそう)同じ理由でお弁当作らなくていいと言われてる方いますか? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 旦那 お弁当 会社 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 少し似ている理由です! オフィスでの仕事は息抜きがあまりできず、お昼休みぐらいは外に出て解放されたいみたいです。笑 息詰まるみたいな感じかな? 私自身お弁当作らなくて良いのでとても楽です🥳 7月21日 はじめてのママリ 確かにずっとオフィスにいるのはきついですよね。私でも外出たくなる気がしすます😂楽ですよね!ただ最近、お弁当作らない嫁と思われてないかな…とふと周りの目が気になって😂😂 7月21日 はじめてのママリ🔰 全然気にしなくていいと思いますよー! 旦那の職場はお弁当と外食半々ぐらいですが、私は約10年1回も作ったことないです😂 今更お弁当作る方が恥ずかしいです。笑 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
確かにずっとオフィスにいるのはきついですよね。私でも外出たくなる気がしすます😂楽ですよね!ただ最近、お弁当作らない嫁と思われてないかな…とふと周りの目が気になって😂😂
はじめてのママリ🔰
全然気にしなくていいと思いますよー!
旦那の職場はお弁当と外食半々ぐらいですが、私は約10年1回も作ったことないです😂
今更お弁当作る方が恥ずかしいです。笑