※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

みなさんの学童のお弁当見せていただきたいです。保育園だったので、お…

みなさんの学童のお弁当見せていただきたいです。
私のものせておきますが、お弁当詰めるの苦手なのでセンスなくてすいません😂

保育園だったので、お弁当を作る機会が遠足しかなく毎日何にしようか迷っています...
(料理も苦手なので苦痛です)
学童はチャーハンの日とか焼きそばの日とかあっていいんでしょうか?
パートじゃないので毎日じゃないですが、すでに疲れてきました...

コメント

ママリ

冷凍食品に頼っていないのすごいです!うちは焼きそば、冷やし中華も持たせますよ💪
少食男子で食べたいと言っていたくせに残してきます…
そぼろ丼とか肉丼とても楽でおすすめです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美味しそうなお弁当です🤤
    いえいえ昨日ちょうど唐揚げだったので、今日はどうにかお弁当箱埋まっただけで冷食全然使っています😂
    冷やし中華思いつかなかったんですが、暑い時期にいいですね.ᐟ .ᐟ
    焼きそばも使いますね☺️
    そぼろ丼も楽そうでいいです笑
    使われてるかわいいかまぼことかも買ってみます笑

• 8分前
はじめてのママリ🔰

学童は行かせていませんが、毎日旦那、週1園児のお弁当を作っています。

私はだいたい前の日の夕飯を多めに作り、朝チンしてお弁当につめています。

メインはハンバーグや唐揚げ肉じゃがや野菜炒めなんかも入れちゃいます。サラダでトマトやブロッコリーなど前日茹でてあるやつです。卵焼きとお米だけ朝やります。あと、園児とはいえまぁまぁお弁当箱のサイズがあるので、うまらない時は冷食ストックしていてたまに入れたりしています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日旦那様のお弁当尊敬します😭
    わたしも朝時間ないので、詰めれる分は夜に詰めれるようにはしてるんですが、朝慣れないのでバタバタしてしまいます...
    冷食ももちろんわたしも使うのですが、その辺も上手く使ってどうにか夏休み乗り越えたいです...

• 12分前