ココロ・悩み 1歳5ヶ月の息子ですが、最近音が出るおもちゃのスピーカー部分を耳に当… 1歳5ヶ月の息子ですが、最近音が出るおもちゃのスピーカー部分を耳に当てて聞いていることがあります。 耳の聞こえが悪いのかな?と思い、ささやき声で名前を呼ぶと振り向くので耳の問題ではないのかと思います。 子どもあるあるの行動なのでしょうか? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り おもちゃ 名前 息子 1歳5ヶ月 とろろこんぶ(2歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント そそ 息子も電話するように近づけてます😂 スピーカーから音が出るのが不思議なのかもしれませんね🥺 7月21日 とろろこんぶ はじめてのママリ🔰さんのお子さんもされるんですね!!🥺 わたしも真似してみたら結構な音量でびっくりしました🤣 7月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろこんぶ
はじめてのママリ🔰さんのお子さんもされるんですね!!🥺
わたしも真似してみたら結構な音量でびっくりしました🤣