おま
先月陽性になりました!
私の場合は無症状でした🥺
旦那からうつったんですが
旦那が陽性になる前に喉痛くて
熱がでたので、もしかしたらその時にはなってたのかもしれません…💦
熱はその日に下がったので病院には行きませんでした🫠

n.s!
熱は1日出て、咳も何日か出て、味覚もしばらくなくなりましたが、割と元気でした!

036
2、3日の発熱とその後鼻声がしばらく治りませんでした。熱が引いたあとは普通に生活できました。赤ちゃんも問題なさそうでした。
おま
先月陽性になりました!
私の場合は無症状でした🥺
旦那からうつったんですが
旦那が陽性になる前に喉痛くて
熱がでたので、もしかしたらその時にはなってたのかもしれません…💦
熱はその日に下がったので病院には行きませんでした🫠
n.s!
熱は1日出て、咳も何日か出て、味覚もしばらくなくなりましたが、割と元気でした!
036
2、3日の発熱とその後鼻声がしばらく治りませんでした。熱が引いたあとは普通に生活できました。赤ちゃんも問題なさそうでした。
「妊婦」に関する質問
子ども園と、幼稚園って差がありますか??🥺 3歳まで認定子ども園に行っていて ガッツリ朝から晩(17時くらい)までお友達と 楽しそうに遊んでいて、 一度も保育園行きたくないって言わない子でした。。 引っ越しの関係…
明後日から臨月に入る妊婦です🤰 35週になっても仰向けがまったく苦じゃないのですが、 同じような方いますか?むしろラクです 仰向けはダメだと色んなところで目にするので 心配になり度々左向きに寝転んだりもするのです…
妊娠8週目の妊婦です。一度流産を経験してるので、つわりが弱い日はすごく不安だし、嫌な未来をすぐに想像してしまいます。 仕事は、食品の営業をしており、在宅をさせてもらっていて会社には感謝をしているのですが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント