コメント
てんこ
わかります!
お腹の中で風船が膨らむみたいにプクーってなりますよね!
確かに見極め難しいですが、直ぐに治まれば気にしてないです☺️
ちた
押されて固くなる時はお腹の一部どこかしらが柔らかくて、
張った時はどこ触ってもカチカチなのでそこで見分けてます!
-
まっち
回答ありがとうございます!
やっぱりそうやって見分けるしかないですよね😭最近すごい力で押されるので、痛いくらいです💦- 7月21日
はじめてのママリ🔰
キューっとなるのも、パンパンに膨れる感じもどちらも感じることありますが、パンパンな感じはいわゆる張りとは違うぽいです。
きゅーっとなる時はカチカチになりますが、パンパンの時は張り詰めた感じはするけどカチカチではないです🤔
-
まっち
1人目も今回も、キューッとなるという感覚がいまいちよく分からなくて💦危険な張りに気付けるのか心配です😭- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
私も最近までパンパンしか分からなくて、キューっていうのがわからなかったので張りに気付けるか不安…って思ってましたが、全然違うのでなったら絶対わかります!
私の場合痛みはないですが、明らかに違和感がして30秒くらいカチカチになります😭- 7月21日
-
まっち
明らかに違う感じなんですね😭張るの怖いですよね💦お互い気をつけて過ごしていきましょうね〜😖
- 7月22日
まっち
風船みたいになります😭苦しいですよね💦同じように感じてらっしゃる方がいて安心しました😊