お金・保険 一人親方でやっている旦那さんをお持ちの方、いくらくらいの貯金があっ… 一人親方でやっている旦那さんをお持ちの方、いくらくらいの貯金があって、独立しましたか? 独立の際、家庭のお金を使いましたか?いくらくらい使いましたか? 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 2 旦那 貯金 親 お金 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント mama 結婚する前、前の奥さんと一緒の時に独立したそうですが、貯金ゼロどころか、マイナス300万(個人的な借金)くらいからのスタートだったみたいです🥹 独立の際揃えるお金は職種にもよりけりだと思います🥲 7月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね。成功してた感じですか?🤔 7月21日 mama 成功、、、してるんですかね😥 毎年税金ばっかりで、嫌になりますよ😂😂 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね。成功してた感じですか?🤔
mama
成功、、、してるんですかね😥
毎年税金ばっかりで、嫌になりますよ😂😂