コメント

mama
結婚する前、前の奥さんと一緒の時に独立したそうですが、貯金ゼロどころか、マイナス300万(個人的な借金)くらいからのスタートだったみたいです🥹
独立の際揃えるお金は職種にもよりけりだと思います🥲
mama
結婚する前、前の奥さんと一緒の時に独立したそうですが、貯金ゼロどころか、マイナス300万(個人的な借金)くらいからのスタートだったみたいです🥹
独立の際揃えるお金は職種にもよりけりだと思います🥲
「お金」に関する質問
子供が手を離れてきた(小学校3.5年)のに 正社員からパートになるのはもったいないですよね? 給料は17万ちょっとです。 今からお金かかるから絶対やめないほうがいいと言われます。長年勤めてこの給料です。 旦那はあり…
父親としての自覚っていつから出てきますか? 生後3ヶ月のママです。里帰り出産してた為、旦那とは約2ヶ月離れてました。その間に何回か娘に会ってました。 家に戻ってから、炊事、洗濯、掃除、その他家事は私任せ。 ダイ…
産後、自分で骨盤体操をやっていたり骨盤矯正やったよ!って方どれくらいいますか? 骨盤のことをなめていて、普通に戻るでしょ!と思って骨盤体操をしてなかったり骨盤ベルトも産後1ヶ月?くらいからしなくなり…そんな…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね。成功してた感じですか?🤔
mama
成功、、、してるんですかね😥
毎年税金ばっかりで、嫌になりますよ😂😂