コメント
退会ユーザー
2日くらいなら全然いいと思います!
あまりに頻繁だと、偽装離婚だと役所にチクるやついるみたいです!
スポンジ
準備段階のお手伝いくらいなら全然良いと思います。
もしたまたまで誰かに通報されたりしても、元夫に引越しのお手伝いを頼んだだけですといえますし。
ママリ
質問者さんが良いなら全然大丈夫です。
うち、兄弟に手伝ってもらいましたよー
外の人はその男性が、元旦那なのか、友達なのか兄弟なのか親戚なのかなんて分からないですよ。
退会ユーザー
2日くらいなら全然いいと思います!
あまりに頻繁だと、偽装離婚だと役所にチクるやついるみたいです!
スポンジ
準備段階のお手伝いくらいなら全然良いと思います。
もしたまたまで誰かに通報されたりしても、元夫に引越しのお手伝いを頼んだだけですといえますし。
ママリ
質問者さんが良いなら全然大丈夫です。
うち、兄弟に手伝ってもらいましたよー
外の人はその男性が、元旦那なのか、友達なのか兄弟なのか親戚なのかなんて分からないですよ。
「住まい」に関する質問
近隣関係の質問です… 私は一軒家に住んでます。隣のマンションの人がベランダでタバコを吸っていて、その臭いが我が家に来ます。 臭いが来る場所が、我が家の寝室になっていて、夜寝る時に窓を開けていると臭いが来てしま…
メゾネット住んだことある方いますか? 1階がリビング、2階に洋室2部屋で戸建てのように住めるタイプです。 リビングにドアがあるので閉めれば階段には行けません。 1歳児と2人で住む家を探していて、 木造なら1.2階使え…
子供の卒園後、子供を学区外の小学校に入学させたことのあるママパパさんにお伺いしたいです! お子さんの様子はどんな感じだったでしょうか? 寂しそうでしたか? 現在主人の実家で同居中なのですが、来年アパートに出…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!怖い😭😭💦
ありがとうございます!相手にお願いしてみます💭