コメント
わたあめ
移植前日には焼肉を食べ、移植後はゴロゴロしつつ笑うのを心がけてました〜
しぇり
子宮内膜が厚くなるように、コラーゲン飲んでました。飲まなかった時より厚くなったけど、コラーゲンの効果かはわかりません💦
あとは身体あたためて、リラックスしてゆっくり過ごすように心がけました!
-
えいこ
そうなんですね、コラーゲン気になります、
身体を暖めてリラックス!心掛けます
ちびだるまさん元気な赤ちゃんを産んでくださいね!(^ ^)私も頑張ります!- 12月2日
マキロン
内膜があまり厚くならないので(7〜8ミリ)内膜を厚くする事を心掛けました。
マカを飲んだり、よもぎ蒸しをしたり、骨盤内の血流を良くするために、骨盤矯正もしました!
-
えいこ
返信有難うございますm(__)m
そうなんですね、よもぎ蒸しよいのですね、
見つけたら買ってみます!^_^
骨盤矯正もネットで見てみます!
えみっちょさん元気な赤ちゃんを産んでくださいね!(^ ^)私も頑張ります!- 12月2日
あーちん☆
パイナップルがいいと聞いたので移植した日に買って食べました(о´∀`о)願掛けでそのあと何日か食べました♪
偶然かもしれませんが、すこしでも確率をあげたかったです!
-
えいこ
そうなんですね!では、私もパイナップル必ずや食べます!
あーちん☆さん元気な赤ちゃんを産んでくださいね!(^ ^)私も頑張ります!- 12月2日
ココマル
私はパイナップルがいいって聞いたので、生のパイナップルは苦手だったのでパイナップルジュースを毎日飲んでました(﹡´◡`﹡ )
あとは、とろろ昆布がいいって聞いたのでそれもお味噌汁とかに入れて食べてました‼︎
-
えいこ
パイナップル絶対やってみます!
とろろ昆布も真似させて頂きます!
ココマルさん元気な赤ちゃんを産んでくださいね(^ ^)私も頑張ります!- 12月2日
えいこ
そうなんですね(^ ^)やはりリラックス
笑うのはよいのですね、心掛けます!
わたあめさん元気な赤ちゃんを産んでください!(^ ^)私も頑張ります!