コメント

ママリ
下の子が産まれた時は下の子が可愛く思えなかったですが、今は下の子が可愛く上の子を可愛いと思えません😣
結構長く続いています💦
幼稚園お迎えの一瞬は可愛いと思うこともありますが、すぐにイライラして顔も見たくない声も聞きたくないと思ってしまいます💦💦
夏休み大変ですよね😢
ママリ
下の子が産まれた時は下の子が可愛く思えなかったですが、今は下の子が可愛く上の子を可愛いと思えません😣
結構長く続いています💦
幼稚園お迎えの一瞬は可愛いと思うこともありますが、すぐにイライラして顔も見たくない声も聞きたくないと思ってしまいます💦💦
夏休み大変ですよね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
寝るの大好き、何もしたくない、横になってスマホ見るのが幸せな人いますか? 私は趣味という趣味もなく、楽しいことよりも楽が好きみたいな感じです。 鬱とかではなく、学生の頃からそういう傾向にあります。 子供のこ…
ご家族に警察の方いますか? 中学生の子供が家のお金を盗みそれが常習的になっていて、家族が叱っても響かないので生活安全課に行って警察の方に叱っていただきたいのですが、前もって相談窓口に連絡すれば叱ってくれます…
孤独感 変な話ですが子供を産んでから孤独感が強いです。 私は今のところ(新興住宅地)に住んで8年くらいですが、最初の4年間は子供を産むつもりもなく共働きだったので近所付き合いもしませんでした。それが四年前に子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
新ママ
コメントありがとうございます。
私は下の子をずっと溺愛しています💦何しても可愛くて可愛くて(笑)
私もママリさんと同じくお迎えの時は可愛く思えて笑顔になれますが、
家につくとうるさくて
一切話しかけないで!と思ってしまいます😵
自分でも酷い態度をとっているのはわかってますがどうにもできません。
夏休みが苦痛で苦痛で仕方ないです。
下の子が居なかったら義実家へ長期滞在もできるのですが、
息子は何でも触る、口に入れる、なのでまだ家にいた方がいいかな、と思いながらもストレスで頭痛がヤバいです。。