保育園用の靴とお出かけ用の靴について相談です。皆さんはどのブランドを使っていますか?
保育園の靴について
娘が1歳4ヶ月なのですが、ここ2週間くらいで急に歩くようになりした。入園時はほとんど歩いてなかったので、保育園の靴をとりあえず西松屋で買ったものにしてましたが、そろそろしっかりとした靴の方がいいかなと悩んでおります。
皆さんは保育園用の靴(園庭や公園で使う靴)はどこの靴を使われてますか?🥺
また、休日とかのお出かけ用の靴もほとんど抱っこが多かったので、アティパスしか持っておらず、お出かけ用の靴も新たに購入しようかと思っております🤔
保育園用の靴、お出かけ用の靴、それぞれ何を使ってるか教えていただけないでしょうか?🙇
- ゆみくろ(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月)
ちょこ
保育園用もお出かけ用もほぼニューバランスです☺️
靴は分けて履いてます☺️
ままり
うちもニューバランス一択です😊
はじめてのママリ
その頃は3ヶ月くらいでサイズアウトするので、分けていませんでした。
ファーストシューズはアディダスでした☺️
まだ足首のまわりが固定しきっていないので、沢山歩くならハイカットがいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
ファーストシューズから2歳まではムーンスターのハイカット、それ以降はNBです(o´〰`o)
mamari
ミキハウス買いました💡
保育園は行ってないので洗い替えも必要なさそうだったので、お外用って感じで1歳4ヶ月の頃に買いましたよー!
コメント