※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

陣痛来るためにどんなことしましたか?早く産みたい💦

陣痛来るためにどんなことしましたか?早く産みたい💦

コメント

まりりん

焼き肉が良いとのジンクスを聞いて、食べたら陣痛来ました😵ちなみに、予定日の1週間前でした。大きめで早く産みたかったので良かったです✨

まーさん🍀

スクワットと階段登りおりして、オルナミンシーを飲んでました✨
あとはたまーにお散歩していたら、1週間はやく産まれました。

チキン🍗

焼肉食べたりしたけど、効果なかったです😂
とにかく予定日は○日だけど、生まれてきていいんだよ〜
外は良い天気だよー!とか、なんとかでてこいと話しかけてました😭

はじめてのママリ🔰

YouTubeに載ってた陣痛促進体操をいくつか見ながら体操してました!
予定日だったので、タイミングもあると思いますが私はその2時間後に陣痛きました👶🏻

🐶

朝おしるしがあったので今日産みたい!!と思いYouTubeで陣痛がくる体操?をしたらその日にきました✨

内診グリグリしてもらってたくさん歩いてたくさんお腹張らせました!

3兄妹ママ

38w0d早朝に前駆陣痛で目覚め、その日の午前から入院になりました。
38w1d午前に主治医から、このまま本陣痛に繋がらなければ明日一旦退院と言われ、再入院は嫌だったのでその日の22時頃にスクワット、ツボ押しなどを数回続けたら0時50分頃から本陣痛に繋がり朝6時26分に産まれました。

テディ

足パカ運動と雑巾がけやった夜に破水しました!
予定日より10日早く産まれました( ¨̮ )