コメント
ちーた
わたしは、パートにしてます🙋
今年から単独になったので働けはしますが、パートのほうが融通きくのでそうしてます。
病院いったり平日しかできないことも多くて😵
療育の日に仕事のときは、ファミサポに頼んでいます。
ちーた
わたしは、パートにしてます🙋
今年から単独になったので働けはしますが、パートのほうが融通きくのでそうしてます。
病院いったり平日しかできないことも多くて😵
療育の日に仕事のときは、ファミサポに頼んでいます。
「正社員」に関する質問
自分の体調不良でパートを休む時、どの程度で休みますか? 子どもの風邪をもらってしまい、木曜の夜は多分1晩発熱してました。 金曜は熱が下がったものの倦怠感と頭痛、夜に微熱。 今朝も熱はなく倦怠感と少し頭痛といっ…
正社員共働き夫婦です。 子どもの風邪となると基本的には私が休み、都合がつけば旦那と交代します。 水曜日の夜から発熱し、木曜はわたしが休み、金曜は午前中だけ出勤し午後休みました。 まだ熱が高く月曜日も休みの可…
【励ましていただきたいです】 小2の娘がいます。 年少の時から続けている扶養内時短パート(8:30〜14:30×週4)で働いています。 3年生から正社員になれるか打診するつもりでいましたが ・社長が83歳と高齢 ・後継者も現…
お仕事人気の質問ランキング
ナナ
ありがとうございます!どちらにしようか悩んでまして…。
参考にします!