コメント

こるん
水膨れがないなら大丈夫です!
ただ飛沫感染もするのでうつってるのなら息子さんもうつってると思うので、もしかすると息子さんは一度かかってる型だったかもですね😊
こるん
水膨れがないなら大丈夫です!
ただ飛沫感染もするのでうつってるのなら息子さんもうつってると思うので、もしかすると息子さんは一度かかってる型だったかもですね😊
「保育園」に関する質問
自宅から自転車でゆっくり走って13分くらいの保育園、通うとなると大変でしょうか🥺? 3人目を娘と同じ私立園に入れたかったのですが、口調がきつい先生が多くのんびりな公立園に入れようか悩んでます😭
何言ってんだ?こいつ?ってなるかもだけど どうか誹謗中傷はしないでください(´・_・`) 元夫のことが好きなんです、、💦 3月末に離婚しました。原因はアプリです。 夫がアプリ依存してから、ネット恋愛、借金などし始めて…
保育園 遅刻してしまいました 4月に入園してから、行きたくないということはあってもすぐ切り替えて泣かずに登園してましたが、今日は行きたくないと玄関先で大暴れ。どうにもいかず保育園に電話して行けそうなら9:30ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
水膨れが引いたら一緒に入ることにします☺️✨
息子も一歳の時に手足口なっていて、こじらせて市民病院行きだったのですが、それと同じ型で免疫があったのかもしれません😮💨
こるん
同じ型だったならいいですよね😊
うちも下の子がすっごいブツブツひどい手足口病だったんですが、上の子たち誰もうつらなかったです😏
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません🥺💦
なんとか息子には移ることなく治りました🙇♀️
兄弟いると病気のたびにヒヤヒヤですね😮💨💧