コメント

🇯🇵
同居解消の話し合いは私が義家族に不満がある事を旦那が勝手に話してしまって話さずに気まずいままも嫌なので急遽話し合いをすることになりました😅
審査が通って引っ越す事が決まってから一緒に話をしたらどうでしょうか?
もう決まった事だし猛反対されても無理だし私達家族の人生ですからほっといてくれってなります。
同居って本当ストレス溜まりますよね。
🇯🇵
同居解消の話し合いは私が義家族に不満がある事を旦那が勝手に話してしまって話さずに気まずいままも嫌なので急遽話し合いをすることになりました😅
審査が通って引っ越す事が決まってから一緒に話をしたらどうでしょうか?
もう決まった事だし猛反対されても無理だし私達家族の人生ですからほっといてくれってなります。
同居って本当ストレス溜まりますよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘に優しくできません🥲 3歳の娘がいるのですが、最近本当に口が立つので私もムキになって強く言ってしまったりする事が多く娘の寝顔を見る度に物凄く反省します…。 最近は本当にパパ大好きが爆発していて余計に複雑な気…
5/15に出産しました! 経産婦ですが、今回も産後2日目にしてメンタルがやられてきました‥ これからの夜中の授乳、お金の心配、子供達が大きくなってからの孤独、仕事のこと、自分のだらしなさ、体が歪みすぎて痛すぎるこ…
育児放棄しました。 旦那と喧嘩して、旦那と子どもがいる家を飛び出しました。 子どもがまだ起きてる時間のことです。 罪悪感でいっぱいですが、家にはまだ帰ってません。 コンビニに行ったり大きいスーパーの駐車場に停…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なっつ
旦那さん話してしまったんですね💦
今回は不満があることもさりげなく伝えようとは思ってます🙌
私も過敏性腸炎になったりストレス溜まりまくりなので😭
とりあえず審査が通ったら一緒に話しようと思います💦
猛反対されるのは目に見えてますが…
それさえ乗り越えれば家族水入らず生活できると思って頑張ります🙌
ありがとうございました😭😭