お出かけ 皆さんの意見を、いいねで教えてください。きのう旅行から帰ってきて空… こんにちは。 皆さんの意見を、いいねで教えてください。 きのう旅行から帰ってきて空港でPCR検査をしました。 結果が陰性であれば、自宅待機する必要はないですよね? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 1 旅行 陰性 はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 陰性なら自宅待機しなくてもいい! 7月21日 はじめてのママリ 陰性でも県外に出たなら自宅待機すべきだ! 7月21日 はじめてのママリ みなさんありがとうございました! 無事、陰性でしたので普段通り生活しようと思います♪ 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント